Bolachas de Manteiga de Amendoim e Choc Bourbon Biscuit

  • Método
  • 1. Coloca numa liquidificadora as 100g de farinha de aveia, mel/xarope de ácer, açúcar de coco, bicarbonato de sódio e manteiga de amendoim e mistura bem.
  • 2. Coloca a mistura numa taça, adiciona os outros 100g de flocos de aveia  e mistura.
  • 3. Mistura também as pepitas/pedacinhos de chocolate.
  • 4. Tira uma colher da mistura e coloca em papel vegetal e repete até já não teres mais mistura na taça.
  • 5. Coloca no forno a 200ºC durante cerca de 10min dependendo da grossura das tuas bolachas.
  • 6. Come ou leva contigo para todo o lado e delicia-te!
Bolachas de Manteiga de Amendoim e Choc Bourbon - My Whey Store

Formado em Biomédica. Apaixonado por WebDesign, UX & UI. O desporto sempre fez parte da sua vida e a culinária é o seu novo projecto.